2011年9月ヨーロッパ出張〜ミラノ [TRAVEL(出張)]
出張3日目の模様です。
この日から完全仕事モード。ミカム展示会がはじまります。
ミラノでの定宿の朝食。バイキングなんですが、ハム,生ハム、サラミ。この3種類がすごくウマいです。
ミラノ郊外ロー(RHO)地区にある展示会場でミカムは開催されています。初日は大雨の為、タクシーで移動、着いたのが裏口の為,人はまばら。
Rizzoのブースです。
Victoriaのブース。
もっと写真を掲載したいのですが、今後の商品で企業秘密もあるので。。。すいませんが、ミカムの写真は少しだけしか掲載できません。
夕食はホテル近くのレストランZENZEROへ。ミラノでのお気に入りのレストランです。
まずはハムとメロン。ハムの塩気とメロンの甘みが絶妙にあいます。
バッファローモッツァレラチーズ。濃厚です。
牛肉のカルパッチョ。オリーブオイルをかけて食います。
ZENZEROを好きになった理由はここのスパゲッティ・アラ・ヴォンゴレです。塩味、オイルの量、麺の歯ごたえなどなど。最高です。
ということで、3日目の模様でした。
この日から完全仕事モード。ミカム展示会がはじまります。
ミラノでの定宿の朝食。バイキングなんですが、ハム,生ハム、サラミ。この3種類がすごくウマいです。
ミラノ郊外ロー(RHO)地区にある展示会場でミカムは開催されています。初日は大雨の為、タクシーで移動、着いたのが裏口の為,人はまばら。
Rizzoのブースです。
Victoriaのブース。
もっと写真を掲載したいのですが、今後の商品で企業秘密もあるので。。。すいませんが、ミカムの写真は少しだけしか掲載できません。
夕食はホテル近くのレストランZENZEROへ。ミラノでのお気に入りのレストランです。
まずはハムとメロン。ハムの塩気とメロンの甘みが絶妙にあいます。
バッファローモッツァレラチーズ。濃厚です。
牛肉のカルパッチョ。オリーブオイルをかけて食います。
ZENZEROを好きになった理由はここのスパゲッティ・アラ・ヴォンゴレです。塩味、オイルの量、麺の歯ごたえなどなど。最高です。
ということで、3日目の模様でした。
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